
Il nostro menù

Il nostro menù cambia e si evolve costantemente, il mare decide cosa donarci in base alla stagione e noi adattiamo il nostro menù al suo volere.
antipasti di pesce

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Salmone Western Ross Scottish 15 €
Su letto di germogli misti e tartare di papaja delle Mauritius marinata in citronette agli agrumi naturali.
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Tartare di pesce spada siciliano 16 €
Su letto di jogurt e carpaccio di mela verde.
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Gambero Rosso Atlantico 15 €
Ripieno di Nduja calabra in crosta di Panko su emulsione trattata sottovuoto di avocado e lime.
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Cappesante Salentine gratinate 16 €
Su centrifugato di patata dolce zenzero e cardamomo con cristalli di sale rosso delle Hawaii.
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Gran Cruditè di pesce 26 €
Coquillage dal Salento, gambero rosso di Mazzara del Vallo, Scampi Scozia, misto di Ostriche, Salmone Western Ross Scottish…
primi piatti di pesce

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Tagliolino trenta tuorli Bossolasco 15 €
Km 0 / Con acciughe del Cantabrico su crema di bufala e Lime e crumble di cipolla essiccata caramellata e pistacchio di Bronte.
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Chicche con vongole veraci 15 €
Alga Dulce e pachino confit.
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Riso di Bra 15 €
Con Asparagi di Mare ( Salicornia) e crumble di Salmone Western Ross Scottish marinato a secco.
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Spaghettone Bossolasco 15 €
Km 0 / Con Scampi Scozia e Agrumi siciliani naturali.
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Tagliolino trenta tuorli Bossolasco all'astice 26 €
Km 0 / con Astice Canadese e pachino confit.
secondi piatti di pesce

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Variazione di tonno rosso Sashimi e Spada siciliano 22 €
Nei due sesami su crema di taccole biologiche e menta.
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Bonito Atlantico ai ferri 22 €
Con cristalli di sale Maldon affumicato.
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Fritto di Totano Reale Gigante Atlantico 20 €
Accompagnato da una maionese con il suo nero.
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Rollata brasata di calamaretto atlantico 20 €
Ripieno di gambero rosso con capperi, olive taggiasche e limone Salentino.
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Grigliata di Crostacei Selezionati 29 €
Astice Canadese, Scampi Scozia, Gamberone Rosso Atlantico, Granchio Blu del Pacifico.
pasticceria

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Mousse ghiacciata allo Jogurt e vaniglia 6 €
Del Madagascar con frutti di bosco flambè.
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Tiramisù Arabica 6 €
In guscio di cioccolato Sau Tomè Monorigine Tanzania 70,1%.
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Millefoglie 6 €
Ai frutti di bosco misti biologici Km 0.
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Cremoso al mascarpone 6 €
Su sabbia al caramello salato e Florentina di mandorle.
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Gelato Misto o con frutti di bosco freschi 6 €
menù degustazione

Salmone Western Ross Scottish su letto di germogli misti e tartare di papaja delle Mauritius marinata in citronette agli agrumi naturali.
Gambero Rosso Atlantico ripieno di Nduja calabra in crosta di Panko su emulsione trattata sottovuoto di avocado e lime.
Chicche con vongole veraci , alga Dulce e pachino confit.
Variazione di tonno rosso Sashimi e Spada siciliano nei due sesami su crema di taccole biologiche e menta.
Cremoso al mascarpone su sabbia al caramello salato e Florentina di mandorle.
€ 45
Per chi per un oscuro motivo non amasse il pesce.

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Tartare di Fassona Piemontese 14 €
Marinata in senape antica su emulsione di avocado e lime.
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Lasagnetta di melanzane 14 €
Con pomodoro Manzella piemontese e Bufala di Sorrento
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Risotto allo Champagne e tartare di salsiccia di Bra 14 €
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Costata di giovenca piemontese 26 €
14 mesi ai ferri con cristalli di sale Maldon. ( 500 gr)
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Fiorentina di giovenca piemontese 40 €
14 mesi ai ferri con cristalli di sale Maldon. ( 800 gr)