Così come per saper suonare Chopin devi conoscere bene la musica per saper cucinare un pesce devi conoscere la qualità della sua carne.

- Gualtiero Marchesi -

lo chef gianni al pesce fuor d'acqua alle prese con la cottura flambè
gianni chef ristorante pesce fuor d'acqua

La cucina di Gianni

La mia cucina pone le basi sulla qualità del prodotto, rifacendomi alla cucina tradizionale imparata da mia nonna, cerco sempre di rispettare gli alimenti che giungono ai miei fornelli, è la spina dorsale della mia filosofia culinaria. Al prodotto unisco le mie esperienze e gli incontri passati nelle cucine di tutto il mondo, andando a profumarlo con una cucina internazionale, innovativa e in continuo cambiamento.

‘’Quando cucino è come se la mia anima tornasse completa’’

Riproduci video su Lo chef gianni e i suoi dolci

Il pesce fuor d’acqua

Vogliamo che chi assaggia i nostri piatti si senta coccolato come quando si fa visita alla propria nonna, qualità e sapori intensi sono
gli elementi fondamentali della nostra cucina, riadattiamo alla modernità la tradizione.
Precedente
Successivo
I sapori del mare nei vicoli di Cuneo vecchia.

Copyright 2022 © All rights Reserved. Design by Umberto Rossino

Richiedi una prenotazione

Una volta effettuata la richiesta riceverai un’email di conferma
di avvenuta prenotazione.