Così come per saper suonare Chopin devi conoscere bene la musica per saper cucinare un pesce devi conoscere la qualità della sua carne.
- Gualtiero Marchesi -




La cucina di Gianni

La mia cucina pone le basi sulla qualità del prodotto, rifacendomi alla cucina
tradizionale imparata da mia nonna, cerco sempre di rispettare gli alimenti che
giungono ai miei fornelli, è la spina dorsale della mia filosofia culinaria.
Al prodotto unisco le mie esperienze e gli incontri passati nelle cucine di tutto
il mondo, andando a profumarlo con una cucina internazionale, innovativa e in
continuo cambiamento.

‘’Quando cucino è come se la mia anima tornasse completa’’
Riproduci video su Lo chef gianni e i suoi dolci
Il pesce fuor d’acqua

Vogliamo che chi assaggia i nostri piatti si senta coccolato come quando si fa visita alla propria nonna, qualità e sapori intensi
sono
gli elementi fondamentali della nostra cucina, riadattiamo alla modernità la tradizione.
gli elementi fondamentali della nostra cucina, riadattiamo alla modernità la tradizione.
Precedente
Successivo
Menu
I sapori del mare nei vicoli
di Cuneo vecchia.

- Via Sette Assedi, 1/E - 12100 Cuneo
- 0171 601481
- 3920135778
- info@pescefd.it